mercoledì 20 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RAVIOLI CROCCANTI DI CACIO CON ASPARAGI - 20\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei ravioli croccanti di cacio con asparagi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

farina
vino bianco
uova
asparagi selvatici
pecorino
guanciale
aglio
robiola
lavorazione:

  1. frulliamo il pecorino con un pò d'acqua di cottura ed aggiungiamoci la robiola per ottenere il ripieno dei ravioli;
  2.  prepariamo i ravioli;
  3. facciamo sudare il guanciale e cuociamo i ravioli sfumandoli con il vino;
  4. tagliamo gli asparagi crudi e mandiamoli in padella col guanciale;
  5.  grattugiamo l'aglio sugli asparagi;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...