LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – GALLETTO ALLE DUE COTTURE CON VALERIANA E CANNELLONE PASQUALE - 22\03\2013
Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del galletto alle due cotture con valeriana e cannellone pasquale per la gara dei cuochi con la squadra del pomodorode la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: valeriana, galletto, lamponi, colombina, cioccolato
lavorazione:
Sbriciolare la colomba e poi far sciogliere a bagnomaria il cioccolato;
In un uovo svuotata mettere il cioccolato sciolto;
Servire con la crema nel cannolo;
Dividere il petto dalle cosce di pollo, in maniera da fare due cotture diverse;
Cuocere in padella, passando nel pangrattato;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI