venerdì 22 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – GALLETTO ALLE DUE COTTURE CON VALERIANA E CANNELLONE PASQUALE - 22\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del galletto alle due cotture con valeriana e cannellone pasquale per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
valeriana, galletto, lamponi, colombina, cioccolato

lavorazione:

  • Sbriciolare la colomba e poi far sciogliere a bagnomaria il cioccolato;
  • In un uovo svuotata mettere il cioccolato sciolto;
  • Servire con la crema nel cannolo;
  • Dividere il petto dalle cosce di pollo, in maniera da fare due cotture diverse;
  • Cuocere in padella, passando nel pangrattato;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...