mercoledì 20 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - CAPPELLETTI ALLA REGIANA E BRUSCHETTE ARRUSTUTE GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE - 20\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cappelletti alla regiana e bruschette arrustute  per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 fesa tacchino, macinati misti, cavoli bruxelles, provola affumicata
lavorazione:
  • Cuocere velocemente i macinati misti in padella con il prosciutto crudo;
  • Preparare con farina ed uova i cappelletti;
  • Farcire la pasta e cuocere in acqua bollente;
  • Condire in burro e salvia i cappelletti;
  • Passare in padella la carne di tacchino e cuocere nell’olio caldo;
  • Aggiungere sopra il prosciutto e provola e continuare la cottura in padella;
  • Sbollentare in pentola i cavolini di bruxelles;
  • Frullare i cavolini di bruxelles;
  • In una padella saltare dei cubetti di pane ottenuti da pancarré;


 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...