giovedì 21 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO -FARFALLE CON POMODORO E AGNELLO CON OLIVE - 21\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle farfalle con pomodoro e agnello con olive per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 agnello, barba di frate, olive, guanciale, pecorino di fossa, pomodori verdi
lavorazione:

  • Sulla carne stendere il composto di olive frullate con pangrattato tostato con sedano, carote, cipolla passate in padella e poi chiudere e cuocere in padella;
  • Sbollentare gli agretti in acqua;
  • Sbollentare in padella con olio ed uno spicchio d’aglio;
  • In una padella, rosolare il guanciale;
  • Tagliare i pomodori e poi aggiungerli in padella con il guanciale;
  • Sbollentare le farfalle in acqua bollente e salata;
  • Terminare la cottura delle farfalle in padella;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...