cosa ci occorre:
- 200 g di lasagne all’uovo
 - 2 melanzane lunghe
 - 300 g di scamorza affumicata
 - 1 confezione di passata di pomodoro
 - origano q.b. – farina q.b.
 - 2 spicchi di aglio
 - 1 mazzetto di rucola selvatica
 - peperoncino
 - sale e pepe
 - grana grattugiato q.b.
 - olio extravergine di oliva
 
- Far perdere l’acqua e l’amaro alla melanzana tagliata a dischi, mettendo del sale;
 - Poi lavarle ed asciugarle;
 - Passare nella farina e poi friggere in olio evo;
 - Fare dei dischi di pasta e sbollentare per 2 minuti;
 - Scolare ed asciugare anche questi;
 - Nel frattempo, preparare il sugo con olio evo, uno spicchio d’aglio schiacciato, un pezzetto di peperoncino, pomodoro, origano, sale e poi la rughetta pulita;
 - Sul fondo di una teglia da forno, mettere del pomodoro, un disco di pasta, la melanzana fritta, la provola, pomodoro, di nuovo la pasta, melanzana, provola e sugo e proseguire per un altro strato, terminando con pomodoro e grana;
 - Cuocere a 180°C per mezz’ora;
 
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