lunedì 25 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - CASA CLERICI – LA RICETTA DEI CORNETTI SALATI DI SPECK E PROVOLONE - 25\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei cornetti salati si speck e provolone di casa Clerici de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 1 confezione di pasta sfoglia rotonda
  • 50 g di provolone piccante
  • 50 g di speck
  • 1 uovo
  • semi di sesamo q.b.
lavorazione:

  • Tagliare a triangoli la pasta sfoglia rotonda;
  • Fare dei cubetti di provolone ed adagiare su un triangolo una fetta di speck e provolone che si possono sostituire anche con il prosciutto cotto ed il formaggio spalmabile o gorgonzola e noci;
  • Su una teglia da forno adagiare i cornetti, spennellare con l’uovo sbattuto ed aggiungere i semi di sesamo;
  • Far riposare in frigo i cornettini;
  • Infornare direttamente  in forno caldo a 180°C per 15 minuti, in maniera tale da creare uno shock termico e creare l’effetto croccante;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...