giovedì 28 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – INVOLTINI DI VERZA E FRESCACCE CON RAGU’ DI CINGHIALE - 28\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli involtini di verza e frescacce con ragù di cinghiale per la gara dei cuochi con la squadra del peperone   de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 arance, pecorino, lasagne precotte, polpa di cinghiale, verza

lavorazione:

  • Preparare con farina di grano, uova ed acqua le frescacce;
  • Frullare carota e cipolla per la base del ragu’ di cinghiale ed aggiungere in padella con un filo d’olio;
  • Una volta che la carne è rosolata aggiungere del pomodoro con alloro;
  • Frullare il ragu’ di cinghiale e poi condire le frescacce cotte in acqua salata e bollente;
  • In un’altra padella scottare della carne di cinghiale con castagne e fare degli involtini di verza;
  • Cuocere in forno in una teglia ed aggiungere una grattat di formaggio sopra;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
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