mercoledì 20 marzo 2013

RICETTA BASE CRESPELLE


Benvenuti amici, oggi per voi una ricetta che si presta sia per il dolce che per il salato, è un impasto neutro che possiamo farcire con salse per creare un antipasto, o con creme e frutta per il dolce, sto parlando delle crepes!
cosa ci occorre:

(per 14 crepes)

5 uova
250 grammi di latte
250 grami di farina

lavorazione:

    VIDEO

  1. mettiamo nel boccale del mixer tutti gli ingredienti
  2. frulliamo fino a creare una pastella omogenea
  3. ungiamo una padellina anti aderente con dell'olio di semi ed aiutandoci con un mestolo versiamoci un piccolo quantitativo di pastella distribuendolo bene; 
  4. aspettiamo che sia cotta per girarla ET VOILA'
    PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...