giovedì 21 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - ANDREA RIBALDONE SPAGHETTI AGLIO E OLIO CON SARDA RIPIENA - 21\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghetti aglio e olio con sarda ripiena di Andrea Ribaldone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

300 grammi di spaghetti
4 spicchi d'aglio
2 peperoncini
4 sarde
200 grammi di pane
100 ml di altte
un uovo
150 grammi di grana
100 grammi di pangrattato
100 grammi di pecorino
prezzemolo
olio
sale
 
lavorazione:
cuociamo gli spaghetti; mettiamo olio e aglio in padella, aggiungiamo il peperoncino; mettiamo le sarde qualche minuto in acqua e sale;
prepariamo il ripieno con pane bianco a pezzetti senza la crosta, il latte ammollato, prezzemolo e parmigiano e frulliamo; riempiamo le sarde; impaniamole nell'uovo e nel pangrattato; friggiamole nell'olio in cui friggiamo gli spicchi d'aglio tagliati finemente chje poi metteremo sul piatto; finire la cottura della pasta in padella con un pò d'acqua di cottura; mescoliamo grana e pangrattato, mettiamo il prezzemolo, le fettine d'aglio fritte e impiattiamo.

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...