cosa ci occorre:
- 550 g di acqua
 - 150 g di strutto
 - 25 g di lievito
 - 8 g di lievito di birra
 - 1 kg di farina
 - 4 uova sode non sgusciate
 
- Diametro di 35 cm
 - Unire l’acqua, il pepe, strutto, il lievito ed un kg di farina;
 - Impastare per bene e far riposare con pellicola;
 - Stendere l’impasto dando una forma ovale;
 - Spennellare con dello strutto ed aggiungere cubetti di formaggio grana e parmigiano reggiano, prosciutto crudo, cotto, il salame, la coppa, ciccioli napoletani, uova sode;
 - Arrotolare il casatiello ed unine a mo’ di ciambella;
 - Sistemare in una teglia unta di strutto e poi spennellare con un uovo sbattuto;
 - Creare con le nocche dei buchi dove posizionare delle uova sode ben pulite e fissarle con delle strisce sopra;
 - Coprire e far lievitare un giorno intero;
 - Cuocere in forno statico
 
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