domenica 31 marzo 2013

RICETTA CULURGIONES ALLA PALERMITANA E MAIALINO CROCCANTE CON CREMA DI PEPERONI - LA PROVA DEL CUOCO - 19\12\\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei culurgiones alla palermitana e maialino croccante con crema di peperoni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
polpa di maiale, pecorino, patate precotte, broccoli, mini peperoni


lavorazione:



Impastare farina di grano duro, strutto e acqua per i culurgiones;
In una paella, mettere lo scalogno con un filo d’olio e menta ed aromatizzare le patate per il ripieno dei culurgiones;
Passare senza la cotenna in padella il maialino;
Terminare la cottura in forno con la cotenna;
VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...