lunedì 25 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – PASTA E FAGIOLI CON RIGATINO TOSCANO E UNA RIVISITAZIONE DELLO ZUCCOTTO AGLI AMARETTI - 25\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pasta e fagioli con rigatino toscano e una rivisitazione dello zuccotto agli amaretti per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
rigatino toscano, borlotti, amaretti di mandorle, cacio, pandispagna

lavorazione:

  • In un pentolino, mettere a cuocere i borlotti con il pomodoro, olio ed uno spicchio d’aglio da togliere poi;
  • Soffriggere cipolla, rosmarino ed olio da colare solo all’ultimo;
  • Impastare acqua, farina ed uova per la pasta;
  • In uno stampo con pellicola, mettere il pandispagna inzuppato in uno sciroppo di acqua, zucchero e rum;
  • Aggiungere i 2 albumi montati a neve con 200 g di zucchero a velo ed unito agli amaretti sbriciolati;
  • Aggiungere dell’altro pandispagna e poi far riposare in frigo;
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