cosa ci occorre:
- 4 uova – 400 g di farina
 - 200 g di zucchine
 - 200 g di ricotta romana
 - 100 g di robiola
 - 30 g di formaggio grana grattugiato
 - 1 tuorlo – sale e pepe macinati
 
Per condire:
- 1 cipollotto fresco
 - 1 spicchio di aglio
 - 1 ciuffo di prezzemolo
 - 20 fiori di zucca
 - olio evo
 - 1 noce di burro
 - sale e pepe macinati
 
- In acqua fredda e salata mettere le zucchine tagliate per mezz’ora e poi friggere il olio evo;
 - In una padella, sciogliere burro e cipolla e poi aggiungere l’aglio;
 - Aggiungere i fiori di zucca tritati grossolanamente;
 - Aggiungere il prezzemolo tritato;
 - Unire le zucchine, la robiola, la ricotta ed il parmigiano;
 - Aggiungere un uovo intero;
 - Salare e pepare i fiori di zucca;
 - Preparare la pasta e stendere;
 - Aggiungere il ripieno e richiudere i tortelloni;
 - Cuocere in acqua bollente e salata;
 - Condire con i fiori di zucca passati in padella;
 
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