sabato 30 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA TORTA SORPRESA DELL'UOVO DI PASQUA - 30\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta sorpresa dell'uovo di Pasqua con Guido Castagna  de la prova del cuoco?la proviamo?









lavorazione:Prepariamo la frolla al cioccolato con 180 gr di burro, lo zucchero a velo, la farina di riso, del  cacao, un uovo intero, 2 gr di sale e lasciamo che la planetaria faccia il suo lavoro. Stendiamo il panetto di frolla, ne ricaviamo un cerchio con uno stampino, lo mettiamo in una teglia e inforniamo a 180° per 15 minuti. Prepariamo la crema pasticcera a cui uniamo del cacao fuso, amalgamiamo e alleggeriamo con della panna montata. Componiamo il dolce, mettendo sopra al disco di frolla la ganache al cioccolato, delle fogliette sottili di cioccolato, ancora mousse di cioccolato, del croccante di pistacchio e nocciola e dell’altra ganache al cioccolato; mettiamo nell’abbattitore di temperatura. Guarniamo con cioccolato fuso, pezzetti di croccante di cioccolato e fiorellini pasquali.


 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...