giovedì 21 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - STRASCINATI INTEGRALI DI PRIMAVERA E MELANZANA RIPIENA CON ZUCCHINE ALLA POVERELLA - 21\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della Puglia degli strascinati integrali di primavera e la melanzana ripiena con le zucchine alla poverella  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


lavorazione:
soffriggiamo olio, cipollotto, carciofo, zucchina; aggiungiamo il fiore di zucca; scottiamo le fave novelle ed aggiungiamole;
prepariamo le strascinate con la farina integrale e cuociamole nel soffritto; condiamo con pomodor fresco, burratina, pesto di fiori di zucca e mandorle; scaviamo le melanzane e tagliamo l'interno a dadini; imbiondiamo aglio e olio con i cubetti di melanzane; ammolliamo del pane raffermo con l'acqua, strrizziamolo, aggiungiamo uovo, pecorino, pepe e sale; friggiamo le melanzane, riempiamole, condiamole con salsa di pomodoro, olio e infroniamo a 180° per mezz'ora;
friggiamo le zucchine e condiamole con aceto, sale e pepe. 

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...