giovedì 28 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CARCIOFI IN FRICASSEA DI ANNA MORONI - 28\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei carciofi in fricassea di Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 8 carciofi romani, 400 grammi di brodo dado, prezzemolo, aglio, 1 limone, 4 tuorli d’uovo, grana grattuggiato, olio d’oliva, sale e pepe.

lavorazione:
pulire i carciofi, salarli e cuocerli per 10 minuti con un filo d’olio, con uno spicchio d’aglio e con un pò di brodo; separare i tuorli dagli albumi; aggiungere ai rossi un pò di limone spremuto, un pò di grana, parmigiano e prezzemolo spezzettato; mescolare, salare e impepare il composto; aggiungere un pò d’acqua e mescolare ancora; versare il composto sui carciofi in padella e impiattare.

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...