mercoledì 20 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - BAVARESE AL CIOCCOLATO DI LUISANNA MESSERI - 20\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della bavarese al cioccolato  di Luisanna Messeri de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
10 tuorli
250 grammi di zucchero
250 ml di altte intero
24 grammi di fogli di gelatina
250 ml di panna
(per la glassa al cioccolato)
250 grammi di cioccolato fondente
125 ml di caffè espresso
250 ml di panna 

lavorazione:

  1. bolliamo il latte;
  2. a bagno maria sciogliamo cioccolato, caffè e panna;
  3. montiamo i tuorli con lo zucchero e cuociamoli aggiungendo il latte bollito;
  4. aggiungiamo la panna montata;
  5. mettiamo nello stampo da budino, capovolgiamo e guarniamo con la glassa al cioccolato 
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...