venerdì 22 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GIANFRANCO PASCUCCI – LA RICETTA DEI CALAMARI RIPIENI DI FAVE E FAVETTE - 22\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei calamari ripieni di fave e favette di Gianfranco Pascucci  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • calamari
  • cipolle fresche
  • guanciale
  • fave
  • brodo q.b.
  • pomodoro

lavorazione:
  • Pulire ed asciugare i calamari;
  •  Fare in padella un fondo di cipollette fresche con olio e poi aggiungere del guanciale;
  • Tagliare le fave con tutta la buccia, poichè le prime sono morbide;
  • Salare leggermente e poi aggiungere del pane a cubetti;
  • Proseguire con un po’ di pomodoro e brodo;
  • Schiacciare il composto ottenuto e poi sistemare in un sac-a-poche;
  • Aggiungere il ripieno nel calamaro e poi passare in padella con un filo d’olio;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...