sabato 30 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI RICETTA COSTOLETTE FARCITE ALLE ERBE SU CREMA DI PISELLI E FAZZOLETTI DI SFOGLIA CON MELE ALLA CANNELLA - 30\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle costolette farcite alle erbe su crema di piselli e dei fazzoletti di sfoglia con mele alla cannella per la gara dei cuochi  de la prova del cuoco?la proviamo?








lavorazione:Peliamo le mele, le tagliamo a cubetti e le facciamo caramellare in padella con burro e zucchero di canna; profumiamo con della cannella ed arricchiamo con dei pinoli. Tagliamo dei rettangoli di pasta sfoglia e li farciamo con le mele; richiudiamo, spennelliamo con uovo e zucchero di canna ed inforniamo a 200°. Prepariamo la crema: sbattiamo due cucchiai di zucchero a velo con due uova; intanto facciamo intiepidire il latte; uniamo 1 cucchiaio di farina bianca alle uova; versiamo a filo il latte tiepido e portiamo a bollore, quindi spegniamo il fuoco. Serviamo i fazzoletti con la crema ed abbondante zucchero al velo.


 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI






Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...