cosa ci occorre:
cicorie selvatiche
3 cipollotti
4 cucchiai d'olio
6 alici dissalate
base pizza
lavorazione:
- mondiamo le verdure;
 - laviamole etagliamole grossolanamente;
 - cuociamole in acqua bollente salata per 15 minuti;
 - tagliamo a rondelle 3 cipollotti e mettiamoli in una padella con 4 cucchiai d'olio;
 - aggiungiamoci 6 alici dissalate;
 - aggiungiamoci le verdure e cuociamo per qualche minuto;
 - prendiamo la base del pane o della pizza e stendiamolo su carta forno;
 - adagiamo in una teglia da forno farcendola con le verdure;
 - copriamo con la restante pasta sigillando bene i bordi;
 - bucherelliamo la superficie ed inforniamo a 220° per circa 20 minuti.
 
PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI

Nessun commento:
Posta un commento