martedì 26 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE RICETTA PASTA CON LE SARDE E CANNOLO DI PANE RIPIENO DI TONNO CON CIPOLLE IN AGRODOLCE - 26\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pasta con le sarde e il cannolo di pane ripieno di tonno con cipolle in agrodolce per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 filetti pollo, arancia, cipolle, sarde,
lavorazione:
  • In una padella, passare le sarde con  uno spicchio d’aglio;
  • Marinare il tonno e poi stendere il pane;
  • Creare il cannolo con il tonno e poi sigillare con il rosso d’uovo;
  • Friggere ed accompagnare con una insalata di olive, capperi e cipolle in agro
  • Cuocere i paccheri in acqua bollente e salata e con dello zafferano;


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