giovedì 21 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - ANNA MORONI -LA RICETTA DELLA COTOLETTA PETRONIANA - 21\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della cotoletta petroniana di Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • 6 fettine di fesa di vitello
  • 3 uova
  • farina 00 q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 4 cucchiai di grana
  • 100 g di burro
  • olio evo
  • 6 fettine di prosciutto crudo
  • 100 g di grana in un solo pezzo
  • 1/2 bicchiere di brodo
  • sale e pepe
lavorazione:
  • Tenere a bagno nell’uovo le fettine di carne per 1 ora;
  • Passare poi nella farina, poi nel pangrattato e formaggio;
  • Poi di nuovo nell’uovo e poi pangrattato e grana;
  • Cuocere in una padella con l’olio ed il burro;
  • Una volta cotta la carne, metterla in un tegame ed aggiungere sopra il prosciutto, grana e brodo;
  • Terminare la cottura in forno per far sciogliere il formaggio;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...