giovedì 7 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE -TAGLIATELLA GREZZA E MILLEFOGLIE DI PANE CARASAO - 07\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della tagliatella grezza e millefoglie di pane carasao per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
pane carasau, pomodori, polpa di maiale, treccia di Norcia

lavorazione:
  • Fare un trito di carote, sedano e cipolla;
  • Aggiungere la carne tagliuzzata ed il pomodoro al coltello;
  • Preparare le tagliatelle con farina e uova;
  • Cuocere in acqua calda e salata;
  • Bagnare con acqua ed olio il pane carasau e poi alternare con pomodori, olive e mozzarella;
  • Passare in forno la millefoglie;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...