lunedì 11 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – BIGOLI CON SALSICCIA E RADICCHIO E TAGLIATA DI MANZO CON I BUSCANDOLI - 11\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bigoli con salsiccia e radicchio e tagliata di manzo con i buscandoli per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
manzo, salsiccia, radicchio, bigoli, buscandoli

lavorazione:
  • Su una griglia, cuocere la carne di manzo sigillando da entrambi i lati;
  • Terminare la cottura in forno e poi far riposare;
  • In una padella con fondo di cipolla, far brasare il radicchio;
  • Dopodiché aggiungere la salsiccia priva di budello e poi sfumare con il vino rosso;
  • Cuocere i bigoli in acqua bollente e salata e poi scolare e condire direttamente in padella;
  • In una padella, cuocere i buscandoli con un fondo di scalogno;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...