lunedì 11 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – ALICI RIPIENI AL PROVOLONE E PACCHERI GRATINATI CON SPIGOLA ED ALICI - 11\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle alici ripiene al provolone e paccheri gratinati con spigola e alici per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

peperone, pomodorini, filetto di spigola, alice, provolone
lavorazione:

  • Cuocere in acqua bollente e salata i paccheri;
  • Tagliare il provolone ed usare per il ripieno delle alici, da impanare e friggere;
  • Sfilettare la spigola e poi ripassare in padella con un po’ di pane raffermo;
  •  Far tostare i pomodorini in padella;
  • Frullare il pane e la spigola e poi aggiungere il ripieno dei paccheri;
  • Saltare il peperone tagliato in padella con la cipolla;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...