cosa ci occorre:
- 400 g di farfalle
- 6 zucchine piccoli con fiori
- 2 fette di pancetta spessa
- 2 uova
- 50 g di formaggio pecorino
- sale e pepe in grani
- olio extravergine di oliva
lavorazione:
- In padella, mettere un filo d’olio ed aggiungere la pancetta tagliata a cubetti;
- Nel frattempo, mettere a cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
- Tagliare le zucchine a rondelle e tenere da parte il fiore;
- Aggiungere le zucchine ed il fiore di zucca in padella;
- Far andare per 10 minuti circa;
- In una ciotola sbattere due uova, salare, pepare ed aggiungere del grana e pecorino;
- Scolare la pasta e condire nella padella;
- Spegnere il tutto ed aggiungere l’uovo sbattuto;
- Mescolare per bene e terminare con il pecorino;
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento