lunedì 11 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - CASA CLERICI CON ANTONELLA CLERICI – LA RICETTA DELLE FARFALLE CACIO E PEPE CON FIORI DI ZUCCA E PANCETTA - 11\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta di casa Clerici delle farfalle cacio e pepe con fiori di zucca e pancetta de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 400 g di farfalle
  • 6 zucchine piccoli con fiori
  • 2 fette di pancetta spessa
  • 2 uova
  • 50 g di formaggio pecorino
  • sale e pepe in grani
  • olio extravergine di oliva

lavorazione:

  • In padella, mettere un filo d’olio ed aggiungere la pancetta tagliata a cubetti;
  • Nel frattempo, mettere a cuocere la pasta in acqua bollente e salata;
  • Tagliare le zucchine a rondelle e tenere da parte il fiore;
  • Aggiungere le zucchine ed il fiore di zucca in padella;
  • Far andare per 10 minuti circa;
  • In una ciotola sbattere due uova, salare, pepare ed aggiungere del grana e pecorino;
  • Scolare la pasta e condire nella padella;
  • Spegnere il tutto ed aggiungere l’uovo sbattuto;
  • Mescolare per bene e terminare con  il pecorino;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...