cosa ci occorre:
- 1 rotolo di pasta sfoglia da 240 g
- 1 ananas piccolo
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 mazzetto di menta
lavorazione:
- Disporre la sfoglia in una tortiera;
- Bucarellare un pochino la pasta sfoglia;
- Tagliare le fette di ananas a metà e disporre sulla torta,
- Aggiungere lo zucchero a velo sopra;
- Spennellare con un uovo battuto la torta;
- Cuocere in forno statico per un quarto d’ora a 200°C;
- Frullare la menta con lo zucchero ed aggiungere sopra alla torta;
- Se avanzano delle fettine di ananas…
Per le frittelle di ananas:
- Preparare una tempura con la farina, fecola, acqua e birra fredda;
- Passare le fette d’ananas nella tempura;
- Friggere in olio caldo e poi condire con la menta e lo zucchero frullata;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento