lunedì 11 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - ANNA MORONI – LA RICETTA DELLA TORTA CON CARPACCIO DI ANANAS - 11\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta con carpaccio di ananas di Anna Moroni  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia da 240 g
  • 1 ananas piccolo
  • 50 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 1 mazzetto di menta

lavorazione:
  • Disporre la sfoglia in una tortiera;
  • Bucarellare un pochino la pasta sfoglia;
  • Tagliare le fette di ananas a metà e disporre sulla torta,
  • Aggiungere lo zucchero a velo sopra;
  • Spennellare con un uovo battuto la torta;
  • Cuocere in forno statico per un quarto d’ora a 200°C;
  • Frullare la menta con lo zucchero ed aggiungere sopra alla torta;
  • Se avanzano delle fettine di ananas…
Per le frittelle di ananas:
  • Preparare una tempura con la farina, fecola, acqua e birra fredda;
  • Passare le fette d’ananas nella tempura;
  • Friggere in olio caldo e poi condire con la menta e lo zucchero frullata;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...