mercoledì 6 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – TORTELLI DI SPINACI E GRANA CON SOFFRITTO ALLA BOLOGNESE E MEDAGLIONI CON CONTORNO DI CASTAGNE E CIPOLLINE - 06\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortelli di spinaci e grana con soffritto alla bolognese e medaglioni con contorno di castagne e cipolline per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
 cipolline, filetto, casta, prosciutto cotto, spinaci

lavorazione:

  • Aprire la carne a libro e sistemare il prosciutto e scaglie di grana;
  • Richiudere, legando come un arrosto, e cuocere in padella finendo poi in forno;
  • Cuocere le castagne in un pentolino con del latte;
  • Cuocere gli spinaci in padella con un fondo di burro e poi terminare aggiungendo del latte;
  • Preparare la pasta con farina ed uova;
  • Unire agli spinaci cotti il grana e fare la farcia per i tortelli;
  • Cuocere in acqua calda e salata e condire con il soffritto alla bolognese;
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