mercoledì 6 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA RICETTA DELLA MOUSSE DI CIOCCOLATO DELLE SORELLE LANDRA - 06\03\2013


Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della mousse al cioccolato delle sorelle Landra  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 4 uova
  • 150 g di cioccolato di copertura
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino da caffè di caffè iofilizzato
  • 2 cucchiai di liquore parfait amour
  • 50 g di cioccolato bianco
  • 50 g di cioccolato al 70%
Per la presentazione:
  • 1 rotolo pasta sfoglia
  • zucchero a velo

lavorazione:

  • Mettere a sciogliere a bagnomaria il cioccolato;
  • Unire i rossi con lo zucchero;
  • Montare i bianchi d’uovo;
  • Aggiungere ai rossi  il caffè iofilizzato ed il liquore;
  • Proseguire poi con il cioccolato lasciato raffreddare;
  • Unire i bianchi montati a neve;
  • Far riposare per un paio d’ore la mousse in frigo;
  • In una tortiera disporre il rotolo di pasta sfoglia aperto;
  • Con il resto della pasta sfoglia fare delle roselline;
  • Cuocere per 20 minuti circa in forno;
  • Sistemare la mousse di cioccolato al centro;
  • Terminare con zucchero a velo sulle rose e scaglie di cioccolato bianco e al latte;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
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