Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della mousse al cioccolato delle sorelle Landra de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:
- 4 uova
- 150 g di cioccolato di copertura
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino da caffè di caffè iofilizzato
- 2 cucchiai di liquore parfait amour
- 50 g di cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato al 70%
Per la presentazione:
- 1 rotolo pasta sfoglia
- zucchero a velo
lavorazione:
- Mettere a sciogliere a bagnomaria il cioccolato;
- Unire i rossi con lo zucchero;
- Montare i bianchi d’uovo;
- Aggiungere ai rossi il caffè iofilizzato ed il liquore;
- Proseguire poi con il cioccolato lasciato raffreddare;
- Unire i bianchi montati a neve;
- Far riposare per un paio d’ore la mousse in frigo;
- In una tortiera disporre il rotolo di pasta sfoglia aperto;
- Con il resto della pasta sfoglia fare delle roselline;
- Cuocere per 20 minuti circa in forno;
- Sistemare la mousse di cioccolato al centro;
- Terminare con zucchero a velo sulle rose e scaglie di cioccolato bianco e al latte;
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