mercoledì 6 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – FREGOLA CON BOTTARGA E BACCALA’ ALLO ZAFFERANO CON BIETOLINE - 06\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della fregola con bottarga e baccalà allo zafferano con bietoline per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
fregole, baccalà, bietoline, bottarga, timo

lavorazione:
  • Saltare in padella la fregola e poi aggiungere un po’ di brodo vegetale;
  • In  un’altra padella, fare un trito di sedano, carota e cipolla;
  • Aggiungere poi il baccalà;
  • Aggiungere poi lo zafferano sciolto in un po’ di brodo vegetale;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...