lunedì 4 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - CASA CLERICI – LA RICETTA DELLA TORTA SUPERPANNOSA - 04\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta superpannosa di casa Clerici  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
  • 80 g di farina 00
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di amido di mais
  • 1+1/2 bustina di vanillina
  • 400 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • sale q.b.
  • 1/2 l di panna
  • 1 barattolo di panna spray
Per decorare:
  • scaglie di cioccolato q.b.
  • confetti colorati q.b.

lavorazione:

  • Montare la panna con una ciotola fredda;
  • In una ciotola disporre tutte le uova e sbattere;
  • Aggiungere lo zucchero ed unire il tutto;
  • A parte setacciare la farina con l’amido di mais ed aggiungere un pizzico di sale, la vanillina ed  il lievito;
  • Mischiare il tutto e unire con il composto delle uova e zucchero;
  • Delicatamente, aggiungere la panna e girare dal basso verso l’alto;
  • Prendere una tortiera a cerniera ed aggiungere burro e farina oppure carta forno e metter eil composto ottenuto;
  • Cuocere in forno a 180°C per 40 minuti;
  • Decorare con la panna, le scaglie di cioccolato ed i confetti colorati;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...