venerdì 1 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE – RISOTTO CON BROCCOLI E PANCETTA E TAGLIATA CON RUCOLA E FUNGHI - 01\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del risotto con broccoli e pancetta e tagliata con rucola e funghi per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

cavolo, rughetta, entrecote, primo sale, pancetta arrotolata e funghi
lavorazione:

  • Passare in farina, uova e pangrattato i funghi e poi friggere;
  • Accompagnare la carne cotta su griglia e ripassata in forno insieme ai funghi e la rucola condita a crudo;
  • Preparare il risotto in un tegame facendo dapprima tostare il riso con burro;
  • Sfumare con il vino bianco ed aggiungere i  broccoli crudi;
  • Aggiungere il brodo e lasciar cuocere ed alla fine aggiungere lo zafferano;
  • Frullare un’altra parte di broccoli e mantecare con il primo sale;
  • Aggiungere la pancetta passata al forno;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...