venerdì 1 marzo 2013

FEDERICA DE DENARO - RICETTA SPAGHETTONI ALICI, FINOCCHIETTO E PECORINO - 01\03\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di Federica De Denaro amici,all'interno de "la vita in diretta" che ne dite di questa deliziosa ricetta degli spaghettoni alici, finocchietto e pecorino?seguiamo insieme la ricetta!
cosa ci occorre:
alici
olio
aglio
peperoncino
pomodorini
finocchietto
pecorino
spaghettoni

lavorazione:

  1. Tagliamo le alici lasciandone 6 intere;
  2. soffriggiamo l'aglio in camicia con l'olio ed il peperoncino;
  3. aggiungiamo i pomodorini;
  4. aggiungiamo le alici;
  5. cuociamo gli spaghetti;
  6. ultimiamo la cottura insieme al condimento aggiungendo il finocchietto ed il pecorino;
  7. impiattiamo

 


 

PER LE ALTRE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...