venerdì 1 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – CHICCHE DI SPINACI E SFOGLIATELLE CON RICOTTA E AMARENA - 01\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle chicche di spinaci e le sfogliatelle con ricotta e amarena per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

amarene, ricotta, pasta frolla, pomodori secchi e spinaci, scampi
lavorazione:

  • Cucinare il semolino con il latte portato a bollore;
  • Far raffreddare il semolino;
  • Aggiungere alla ricotta la buccia di limone e lo zucchero;
  • Scottare gli spinaci in padella, poi frulla ed unire alla farina per fare le chicche di spinaci;
  • In un’altra padella, mettere sedano, carota e cipolla;
  • Passare gli scampi;
  • Cuocere in acqua bollente e salata le chicche;
  • Poi saltare in padella gli gnocchi;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...