venerdì 1 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA GIANFRANCO PASCUCCI- LA RICETTA DEL MERLUZZO IN UMIDO CON PATATE - 01\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del merluzzo in umido con patate de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

  • merluzzo
  • patate
  • 100 g di sole
  • 20 g di zucchero
  • lime
  • patate
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio evo
lavorazione:

  • Marinare un po’ il merluzzo con buccia di limone e sale unito allo zucchero;
  • Far andare per 10 minuti;
  • Lavare e poi cucinare al vapore avvolto nella pellicola con uno spicchio d’aglio e salvia il merluzzo;
  • Cuocere per 5 minuti;
  • A parte, cucinare le patate con un fondo di lardo, aglio e olio;
  • Cuocere per 15-20 minuti;
  • Frullare il tutto e poi accompagnare il purè di patate con il pesce;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...