martedì 5 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – PASTA RIPIENA ALLA ROMAGNOLA E CODA DI ROSPO CROCCANTE CON PANE - 05\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pasta ripiena alla romagnola e coda di rospo croccante con pane per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

coda di rospo, mortadella, stracchino, mentuccia
lavorazione:
  • Impastare farina con uova per fare la pasta;
  • Fare un ripieno con frullato di carciofi, mortadella e stracchino;
  • Chiudere e tagliare la pasta e cuocere in acqua salata e bollente;
  • Pulire il pesce e poi massaggiare con l’olio il pesce;
  • Frullare il pancarrè con la mentuccia e disporre sopra al pesce e poi cuocere in padella con olio;
  • Preparare una pastella per i carciofi e friggere in olio caldo;

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