martedì 5 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - GARA DEI CUOCHI - SQUADRA DEL PEPERONE – PAPPARDELLE INTEGRALI CON CIME D’ANATRA E UN DOLCE SARDO CON SALSA ALLE MORE - 05\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle integrali con cime d'anatra e dolce sardo con salsa alle more per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

cime di rapa, petto anatra, impasto dolci, more, ricotta
lavorazione:

  • Impastare ricotta, 100 g di zucchero, 2 tuorli, 2 bustine zafferano e limone grattugiato;
  • Stendere la pasta e fare dei dischi sul quale disporre il composto ottenuto;
  • Pizzicare leggermente la pasta e disporre su una teglia da forno e cuocere in forno statico;
  • In un pentolino con mezzo bicchiere d’acqua far cuocere le more e poi aggiungere dello zucchero;
  • Preparare il ragù d’anatra;
  • Cuocere le pappardelle integrali in acqua calda e salata;
  • Condire la pasta direttamente in padella con il ragù;
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