venerdì 15 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - MILEFOGLIE DI RISO ALLO ZAFFERANO CON SALSA AI CARCIOFI - 15\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della millefoglie di riso allo zafferano con salsa ai carciofi per la caccia al cuoco de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


lavorazione:

  1. rosola lo scalogno col riso cannarolo;
  2. sfuma con vino bianco;
  3. cuoci nel brodo vegetale;
  4. metti lo zafferano;
  5. cuoci 15 minuti manteca col burro e fai raffreddare;
  6. col taglia pasta ottiemi dei dischi che cuoci col burro chiarificato;
  7. rosola scalogno, carciofi e brodo vegetale;
  8. prepara il carpaccio di lavarello schiacciandolo col batticarne;
  9. crea la millefoglie a strati 
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...