venerdì 15 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - TACCHINO FRITTO IN CROSTA DI PANE DI ALESSANDRA SPISNI - 15\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del tacchino fritto in crosta di pane di Alessandra Spisni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

15 gr lievito di birra
sale grosso una presa
100 formaggio grattugiato
200 farina
500 strutto
pepe
200 di acqua
600 petto di tacchino
lavorazione:
  1. mettiamo acqua e sale a scaldare in pentola;
  2. stemperiamoci dentro il lievito di birra;
  3. aggiungiamo la farina, il pepe ed il formaggio e mescoliamo;
  4. tagliamo il tacchino a tocchetti;
  5. scaldiamo l'olio;
  6. facciamo lievitare la pastella un' ora;
  7. mettiamo dentro la carne e friggiamo. 

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...