venerdì 15 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - FETTUCCINE DELLA NONNA CON ASPARAGI SELVATICI PANCETTA CROCCANTE E SCAGLIE DI GRANA - CACCIA AL CUOCO - 15\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle fettuccine della nonna con asparagi selvatici, pancetta croccante e scaglie di garna per la caccia al cuoco de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


lavorazione:
  1. prepariamo le fettuccine con 100 grammi di farina, un uovo e sale;
  2. in padella a fuoco lento dorare la pancetta;
  3. lessa gli asparagi;
  4. frulla con sale e olio e ottieni la crema;
  5. cuocere le fettuccine e saltiamole in padella 

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...