sabato 2 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA KEBAB ALL'ITALIANA DI ANNA MORONI - 02\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del kebab all'italiana di Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:
3 piadine
400 grammi di petto di pollo
2 zucchine
un radicchio
2 cipollotti
200 grammi di robiola
un cucchiaio di curry
sale q.b.
olio evo q.b. 

lavorazione:

Grigliate le verdure e il petto di pollo.
Amalgamate in una ciotola la robiola con il curry.
Appoggiate una piadina sulla carta forno bagnata e strizzata e spalmatela con la robiola, distribuitevi le verdure e il pollo tagliati a listarelle e arrotolate la piadina aiutandovi con la carta forno e chiudendola, nella stessa, a caramella con dello spago da cucina.
Eseguite lo stesso procedimento per le altre piadine.
Disponetele su di una teglia e cuocetele in forno già caldo a 200° per circa 10'.
Tagliate a fette le piadine e servite il kebab.

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...