venerdì 8 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL POMODORO – PASSATELLI CON VONGOLE, ZUCCHINE E POMO E FILETTO CON FAGIOLINI E PORRO FRITTO - 08\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei passatelli con vongole, zucchine e pomo e filetto con fagiolini e porro fritto per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

 vongole, trota, fagioli neri, porro, pomodorini
lavorazione:

Preparare i passatelli con 60 g di grana, 1 uovo, pangrattato ed impastare con le mani;

  • Cuocere in acqua bollente i passatelli;
  • Fare un fondo di porro con olio e cuocere i fagioli neri precotti;
  • In un’altra padella mettere la trota salmonata a cuocere con la pelle, con olio e sale;
  • Far aprire le vongole in padella e, poi, tenerle da parte;
  • Nella stessa padella, mettere le zucchine tagliate a fiammiferi con un filo d’olio;
  • Aggiungere i pomodorini tagliati, le vongole senza guscio ed il sughino rilasciate proprio da queste;
  • Condire i passatelli con il sugo;
  • Friggere anche il porro in olio caldo;
  • Servire i fagioli neri con il pesce sopra e poi aggiungere il porro croccante sopra;
  • Terminare con un filo d’olio a crudo;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...