venerdì 8 marzo 2013

LA PROVA DEL CUOCO - LA GARA DEI CUOCHI SQUADRA DEL PEPERONE – CULURGIONES E MIMOSA CON FRUTTI ROSSI DI BOSCO E CIOCCO - 08\03\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del culurgiones e mimosa con frutti rossi di bosco e ciocco per la gara dei cuochi con la sqaudra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

cioccolato fondente, pecorino sardo, patate, carpino, pandispagna e frutti di bosco
lavorazione:

  • Stendere la pasta con 100 g di farina e 1 uovo;
  • Fare la farcia per la pasta con le patate lessate, menta e caprino;
  • Chiudere a spiga i culurgiones;
  • Preparare una salsa di pomodoro per condire i culurgiones;
  • Preparare con 300 g di latte, 2 uova, 80 g di zucchero 40 g di farina per la crema pasticcera in un pentolino;
  • Far sciogliere a bagno maria il cioccolato;
  • Tagliuzzare a cubotti il pandispagna e fare dei dischi di pandispagna;
  • Disporre a strati i dischi, con la crema pasticcera e poi aggiungere i cubetti del pandispagna;
  • Scaldare con le mani i ribes ed aggiungere lo zucchero semolato sopra;
  • Terminare il dolce con i frutti sopra alla mimosa;
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