cosa ci occorre:
- vongole
- cozze
- calamato
- totano
- gamberetti
- scambi
- mazzancolle
- riso Carnaroli
- vino bianco
- pomodorini
- Tostare il riso in un pentolino con un filo d’olio;
- Poi aggiungere il brodo vegetale per allungare la cottura (brodo caldo);
- In una padella a parte, con olio ed uno spicchio d’aglio, cuocere i molluschi (totani e calamari) salando leggermente;
- Dopodiché aggiungere i crostacei e poi un po’ di pomodoro tagliato;
- Aggiungere poi le cozze e le vongole;
- Sfumare con del vino bianco e poi coprire;
- I primi otto minuti cucinare il riso con brodo vegetale, altri 8 minuti con il sughetto del pesce e poi al termina mantecare;
- Mantecare gli ultimi 2 minuti con il burro e poi aggiungere le erbe aromatiche (dragoncello per esempio);
- Aggiungere il pesce;
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