cosa ci occorre:
- 1 broccolo romanesco
- radice di zenzero fresco q.b.
- 6 gamberi
- 1 peperoncino
- la scorza di un limone
- 1 bicchiere di prosecco
- qualche rametto di mimosa
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- amore e passione q.b.
- Sbollentare il broccolo e poi ripassare in padella;
- Aggiungere poi lo zenzero e frullare;
- Frullare i broccoli, allungando con un po’ d’acqua di cottura dove si sono sbollentati i broccoli;
- Preparare un olio alla mimosa per la Festa delle donne 2013: frullare con olio, sale, pepe, scorza di limone e fiori della mimosa;
- Marinare 3 gamberi con prosecco, direttamente a crudo;
- Condire i gamberi con pepe ed olio;
- Nella stessa padella dei broccoli, passare lo spiedino di gamberi;
- Con i gamberi rimasti, tagliuzzarlo a crudo e servirlo a crudo di fianco alla crema di broccolo;
- Aggiungere lo spiedino nella crema di broccolo;
- Aggiungere dell’olio alla mimosa su questo;
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