martedì 11 marzo 2014

RICETTA ZUPPA DI FINOCCHI E BIETOLE

Buongiorno amici, oggi prepareremo un piatto molto salutare, a base di bietole, seguitemi!
cosa ci occorre:


 bietole
finocchi
uno spicchio d'aglio
olio evo
sale q.b.
parmigiano grattugiato
pomodori

lavorazione:

Puliamo e laviamo le bietole;
facciamo dorare l'aglio nell'olio;
aggiungiamo un dito d'acqua e quando bolle immergiamo le bietole salando l'acqua;
lessiamo il finocchio nell'acqua;
mischiamo tutto e serviamo con il parmigiano ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...