sabato 1 marzo 2014

RICETTA ROTOLINI DI PASTA CON PISELLI E MORTADELLA - LA PROVA DEL CUOCO - 1\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei rotolini di pasta con piselli e mortadella de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


500 gr di ricotta, 300 gri di pisellini, olio, scalogno, 3 cucchiai di passata di pomdooro, sfoglia di lasagne

Besciamella: mezzo litro di latte, 40 gr di burro, 40 gr di farina, noce moscata, sale

150 gr di mortadella, scaglie di mandorle, sale, pepe, grana

Preparazione

Saltiamo in padella i pisellini con lo scalogno a pezzi e un po’ di olio.

Facciamo cuocere 5 minuti e facciamo raffreddare.

Lavoriamo la ricotta e uniamo il grana grattugiato, uniamo una parte dei piselli.

Facciamo la besciamella con farina e burro, uniamo il latte, poi sale e noce moscata.

Sbollentiamo la pasta e adagiamo su un canovaccio.

Farciamo i rettangoli di pasta con la ricotta e piselli e una fetta di mortadella.

Arrotoliamo e tagliamo a metà.
Disponiamo nella teglia imburrata.

Completiamo con i piselli avanzati e il grana.
Coloriamo la besciamella con la salsa di pomodoro e aggiungiamo nella teglia sui nodini.

Non dimentichiamo le mandorle.

Mettiamo in forno a 180° per 20 minuti.






VIDEO

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