sabato 1 marzo 2014

RICETTA FRAPPE SALATE - LA PROVA DEL CUOCO - 1\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle frappe salate  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:




250 gr di farina, 20 gr di olio, 2 uova, sale, 1 cuchiaio di semi di sesamo, 1 bicchiere di vino bianco per impastare 1

00 gr di mortadella, 60 gr di panna, 80 gr di formaggio cremoso, pepe

Preparazione

Facciamo l’impasto con la farina, l’olio, le uova, il sale.

Lavoriamo il composto e iniziamo ad aggiungere il vino bianco.

Impastiamo e facciamo riposare per mezz’ora.

Stendiamo l’impasto diviso in pezzi con la nonna papera.

Ritagliamo tante strisce lunghe e strette e sottili.

Frulliamo la mortadella con la panna e poi uniamo il formaggio cremoso, frulliamo ancora.

Friggiamo le frappe ma velocemente, dobbiamo lasciarle chiare.

Adagiamo su carta da cucina.

Serviamo con la crema.




VIDEO

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