lunedì 3 marzo 2014

RICETTA PAPPARDELLE AL CINGHIALE E POLPETTINE DI CINGHIALE - LA PROVA DEL CUOCO - 3\3\2014

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle pappardelle al cinghiale e polpettine di cinghiale  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

olive, patate, macinato di cinghiale, pecorino toscano, spinaci
Preparare le pappardelle con farina, uova e sale;
Preparare il ragu’ di cinghiale con il trito di sedano, carota ed alloro;
Preparare le polpettine di cinghiale con patate, pangrattato, un uovo, pepe, sale e mescolare per bene;
Servire le polpette cotte in olio bollente con un insalata di spinaci e frutta secca;






VIDEO

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...