cosa ci occorre:
3 uova
60 grammi di zucchero
una bustina di vanillina
un cucchiaio di marsala secco
200 grammi di mascarpone
una moka da 6
savoiardi
cacao amaro
lavorazione:
- Dividiamo i tuorli dagli albumi;
- uniamo ai tuorli lo zucchero e la vanillina e montiamoli;
- deve risultare un composto spumoso;
- aggiungiamoci marsala e mascarpone e lavoriamo con le fruste fino ad ottenere una crema densa e vellutata;
- montiamo gli albumi a neve ed incorporiamoli alla crema;
- prepariamo il caffè;
- disponiamo i savoiardi imbevuti nel caffè sul vassoio da portata sporcato con un leggero strato di crema;
- spolverizziamo con il cacao ;
- procediamo con un altro strato di savoiardi sempre intingendoli nel caffè e procedendo con la crema;;
- cospargiamo con il cacao amaro ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATE QUI
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